Der Benutzermonitor gibt eine Übersicht die Benutzer die angemeldet sind bzw. waren. Die rot markierten Zeilen sind die aktuelle angemeldeten Benutzer.
Der Administrator oder andere berechtigte User haben die Möglichkeit angemeldete oder gesperrte Benutzer zu entfernen.
Falls Benutzer aus irgend einem Grund blockiert (rot markiert) sind und Lizenzen blockieren, wird bei der nächsten Anmeldung geprüft ob dem der Fall ist, wenn ja werden sie automatisch aus der Liste entfernt. Somit wird vermieden dass Lizenzen unnötig blockiert werden.
